Keunggulan dan Kelemahan printer canon

8 02 2010

Selama ini berkutat di wilayah servis printer baik Canon,  HP ataupun Epson  prinsip cara kerja ketiga merek dagang internasional  ini hampir sama terutama Epson dengan Canon.

Untuk sesi ini  Printer Canon akan saya (ini menurut saya)  bahas keunggulan dan kelemahannya untuk printer canon iP1980 untuk kecepatan sudah lumayan bagus dibanding dengan seri sebelumnya cuman disayangkan untuk cartridge dari seri ini 830 dan 831 yang 831 sering banget mengalami error atau mati beda dengan seri iP 1200 s/d 1700 cartridgenya masih lumayan bagus untuk servis canon tergolong mudah dikarenakan setiap ada kerusakan printer akan memberikan tanda berupa blink

untuk userfriendly menurut saya sangat recommended karena perawatan sangat mudah dan tidak merepotkan


Actions

Information

9 responses

17 03 2010
Globe Hewlett

This might be a strange query, however I am a vegan, so I’m trying to find printer toner that don’t contain some animal “element”. I gather that a lot of compatible toner cartridges contain either parts that are tried out with monkeys, or are made with animal products. Does anyone know of any toners which are completely man-made?

14 11 2010
jono

emang dari dulu aku lebih mengenal epson drpd yg lainnya. Jd aku lbh cenderung epson lagian harganya mahalan epson biasanya hrg mahal komponennya lumayan.

26 01 2011
faisal

mahalllllll………………….
ngapain cari yang mahal………..
wonk yang murah ja banyak

26 01 2011
faisal

mahal bukan berarti bagus browwwww…..
lihat kualitasnya

12 04 2011
halim

wes soyo canggih kang, suk bagi2 ilmune y……:D

13 04 2011
apras055

itu kan tak lepas dari bimbingane sampean kang …
matur nuwun njih kang…

8 01 2012
HargaPrinterEpson

kalau mau cari printer yg paling handal dan yg paling hemat, pilih printer Epson aja. harganya terjangkau dan kualitas cetak dan kecepatannya juga bagus. sangat cocok untuk usaha rumahan.

saya mempunyai blog tentang info harga printer Epson terbaru, informasi seputar printer Epson terbaik dan yang punya masalah-masalah printer khususnya Epson. ditunggu kunjungannya ya🙂

31 07 2012
Westlife Purnama

kalau untuk kerusakan pada epson katanya sering bermasalah ya??
juga cepat rusak..butl gak sih??
perawatan yang baik tu gmana??

8 08 2012
APrasetyo

pengalaman kami selama kurun waktu setengah dekade epson adalah pilihan terakhir yang sebelumnya di dominasi canon dan hp, epson memiliki kemudahan dalam menservisnya, kenapa epson cepet rusak terutama headnya itu di karenakan masalah tinta yang tidak sesuai dengan karekter head cartrid memang untuk lebih awet rekomendasi dengan tinta Original, tapi mengingat bagetnya selangit orang pada beralih ke tinta yang lebih murah nah ini yang membuat head cartridge menjadi mampet, kering dan semacamnya.
Pengalaman dengan tinta yang murah pun sudah saya postingkan, untuk tinta khusus EPSON kami memilih EPRINT karena sudah kami buktikan pada pelanggan kamu Yaitu Unit Usaha MSD (modern school design)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: